APP下载    
助印经书
药师佛是手淫和邪淫者的救助和恩泽‘复次、曼殊室利!彼药师琉璃光如来得菩提时,由本愿力,观诸有情,遇众病苦瘦挛、干消、黄热等病;或被厌魅、蛊毒所中;或复短寿,或时横死;欲是等病苦消除所求愿满’。‘时彼世尊,入三摩地,名曰除灭全部众生苦恼。既入
尽管一些人知道“万恶淫为首”,但是他们还是无法抵制邪淫的诱惑,深陷其中不能自拔,从而遭受各种痛苦。其实,我们真要做到戒除邪淫也并不是比登天还难。下面,我介绍一些有效的戒淫方法供大家参考。1、摆正思想,坚定戒淫意志。我们应先从思想上进一步意识
如何戒淫戒色,戒掉会有什么福报呢?宣扬戒色能让你到达梦寐以求的戒色状态!《论语》中有一句话:“己欲立而立人,己欲达而达人”, 这是一种胸怀,一种才智。  “我要立刻戒邪淫,立刻转运”,这种迫切的心境,完全能够理解。但“花开有时”,凡事皆有缘
佛教戒邪淫的方法和戒邪淫的小故事当今社会道德败坏,到处都有不良信息的诱惑,要改掉邪淫不是一件简略的作业,假设可以对中华传统文明生起信息,并认真学习,那么信赖要改掉邪淫是有时机做到的。下面为各位介绍几种改掉邪淫的方法一、孝顺父母,培养正气。一
佛教里想要戒除邪淫,需要诵读什么经文呢?邪淫的花报现已是极为可怕的,比如身体健康垮塌,各种疾病随之而来,甚至是要命的病,包含种种性病,心理歪曲,我见识过各种人得什么淋病啊,艾滋病啊,还有各种心理变态的,现已骑虎难下,还有活着的时分就会有吸精
能够彻底消除邪淫危害的佛教咒语和佛号消除曩昔世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号:南无月光如来。  经常念此佛号,可消除曩昔邪淫果报。  月光如来一展示,邪淫的业障就消除。 -- 海涛法师  假如能将“月光如来”名号置于网页顶部就好了,
佛说不同种类的邪淫会有不同结果的果报所谓的非梵行,是指下到梵行居士[1]、上至比丘,对成年女性、幼女、旁生或许非人[2]作不净行,以及一般在家人在非处等作不净行。原本十不善业中说的是邪淫,而此处说的对错梵行,这是为了便于对一般人阐述,或许由
佛教讲:如何能从根本戒除淫和欲心不管男人、女人,男的想女的,女的想男的,那就叫漏。天上的魔和鬼神,都有五种的神通。什么五种神通?便是天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通,但没有漏尽通;假如他得到漏尽通,他也就不会来打乱你了。因为他没有得到
佛教修行之人戒除邪淫的决心和忏悔邪淫的果报是如此的敏捷,像我等福薄之人,本无多少福报,怎么经得起邪淫的挥霍?转瞬工作四五年过去了,自己二十来岁的年纪却有着三、四十岁的面庞,身心也示现各种邪淫后的疾病,领着薄薄的薪水,几年下来没什么存款,期间
佛教对邪淫具体的区分和不同程度的讲解一、邪淫的概念:淫,便是淫欲,夫妻之间的正常的不违背六合之道的房事称为正淫;那么什么叫邪淫呢?夫妻之间违背六合之道的房事,或许和配偶之外的人、旁生道众生或许自我的手淫、意淫,统统称为邪淫。二、邪淫的分类:
《戒淫》一共有3篇,  上篇是针对事相上淫欲心重,习气深,连相上的淫欲心都戒不了的人看的,首要就是誓不沉心到如如升起心的使用。  中篇是针对事相上,现已持住淫戒,但心相上现已走向误区,使功夫无法行进的修行人看的,首要就是戒忌用力至无力可用的
邪淫的界说除了夫妻之间的行淫外,全部不受国家法律或社会品德所供认的男女关系,都称为邪淫。;1、婚外恋、婚外情、包二奶、婚外通奸是邪淫;2、手淫、自慰属于邪淫。3、同性恋之间的性行为属于邪淫。还有,一夜情是邪淫;婚前同居偷尝禁果试婚是邪淫(没
三不淫者,男女身会名事淫。又如法门不淫戒,若断欲界粗弊之欲,染上色无色界禅定之乐,是持欲界不淫戒。若憎生死,爱涅盘。弃之直去,涉路不回。是二乘人持世间不淫戒。若闻菩萨胜妙积德行善,甄迦罗琴声,迦叶起舞,不能自我克制。是二乘人与菩萨胜妙五欲
有人问:最近科学生理学讲,男女的精到了一个时间,也象其他细胞相同,要推陈出新。不把它分泌出来,对身体有阻碍。现代医学卫生是这么讲,但有一点要知道,但凡科学,都没有肯定结论的。许多科学的研究,今日认为是真理,明日又把它推翻了,所以不要盲目地迷
 淫欲,它是从心里萌发的想法,要底子上解决,还要在心地上着手,而一起又要在事上制止。下面咱们提供四条谨供参阅。  1、学习圣贤、进步志趣  咱们先看一个比如。  宋朝有一位贤达的宰相,叫司马光,人们敬称司马温公。其时,他没有儿子,他的夫人很
古代名人讲戒淫的果报和福报人生于天地间,禀承金、木、水、火、土五行之秀,具有刚正的气质。配偶之道,乃人之伦常。越礼乱伦,则同等禽兽。所以淫邪的行径,是全部有志趣、有品德的人尽力改掉的。全国最愚笨的莫如动物,可是鸠鸟一经相配成侣,则终生不渝;
佛教为什么戒淫和邪淫的定义在释教之中,持戒是一种十分重要的修行方法之一。就算是不落发为僧的人,在家也一样需求持五戒,即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不喝酒。如果是落发的话,那就更需求戒了,所以就有了十戒、菩萨戒等十分严厉的戒律。但无论如何
中国人的祖先,是非常有智慧的。他们依据大自然的运行规律,悟出人类应该如何依从大自然的规律而生存,于是总结出人伦大路:父子、君臣、配偶、兄弟、朋友。人的一生,都离不开这五种联系。正确处理这五种联系的办法是:父慈子孝,君仁臣忠,夫义妇听(温柔协
释教淫戒有关于本门修行的弟子的,也有关于在家修行的居士的。关于本门的弟子,要求不结婚,不能行男女之事。关于居士,则要求不能与妻子之外的人发生非正当性关系,如强奸,通奸等。  不邪淫是指在家人,居家学佛,未能全断淫欲,只许于正常配偶间行之,此
淫欲,称为不净行,由于每个人的本性都是清净的、无污染的,是由于爱欲烦恼而污染了本有的清净戒体,故称不净。佛制戒淫的意图,是由于淫欲是轮转存亡的底子,一念妄动,即投胎受生,六道轮回,无有休止。所以佛制落发人和在家受八戒者,正淫、邪淫齐断。关于

TOP10 热门戒律佛学推荐

戒淫佛学推荐

如何戒淫戒色,戒掉会有什么福报呢?宣扬戒色能让你到达梦寐以求的戒色状态!《论语》中有一句话:“己欲立而立人,己欲达而达人”, 这是一种胸怀,一种才智。  “我要立刻戒邪淫,立刻转运”,这种迫切的心境,完全能够理解。但“花开有时”,凡事皆有缘

药师佛是手淫和邪淫者的救助和恩泽‘复次、曼殊室利!彼药师琉璃光如来得菩提时,由本愿力,观诸有情,遇众病苦瘦挛、干消、黄热等病;或被厌魅、蛊毒所中;或复短寿,或时横死;欲是等病苦消除所求愿满’。‘时彼世尊,入三摩地,名曰除灭全部众生苦恼。既入

 大家好,最近不断遇到20多岁sy过度的患者人际关系和工作事业全出严重问题的事,今天中午特做整理,把sy导致的心和精神层面的问题说下,这属于形而上的问题,是真实存在的,相信很多朋友看了会有共鸣的,这来自实际情况的总结:  邪淫导致的恶果  

佛学APP下载

联系我们

邮箱:hengxiuju@163.com
微信:hengxiu1

入门    基础    常识    礼仪    般若    禅理    智慧    因果故事    修行    人物故事    人生故事    生活故事    佛教故事    禅道    香道    花道    茶道    戒杀    戒淫    戒酒    戒妄    戒盗    普贤行愿品    大乘离文字普光明藏经    八十八佛大忏悔文    佛说十善业道经    佛说疗痔病经    佛说盂兰盆经    雨宝陀罗尼经    僧伽吒经    佛说善生经    佛说观无量寿经    长寿灭罪护诸童子陀罗尼经    佛说父母恩难报经    般若波罗蜜多心经    地藏经    药师经    四十二章经    华严经    六祖坛经    维摩诘经    大势至菩萨念佛圆通章    阿弥陀经    佛说无量寿经    楞伽经    楞严经    金刚经    圆觉经    观世音菩萨普门品    其他    六字大明咒    日光菩萨咒    爱染明王心咒    作明佛母心咒    大势至菩萨心咒    小供养咒    报父母恩咒    施饿鬼食咒    楞严咒    阿閦佛心咒    不空罥索神咒    准提咒    十小咒    长寿佛心咒    白度母心咒    地藏菩萨心咒    如意满愿轮咒    宝箧印陀罗尼咒    往生咒    雨宝咒    甘露手咒    摩利支天咒    仁王护国咒    加持念珠咒    金刚萨埵心咒    阿弥陀佛心咒    莲花生大士心咒    药师咒    静心咒    般若心咒    月光菩萨咒    绿度母心咒    加持四小咒    军吒利菩萨咒    尊胜佛母心咒    般若波罗蜜多咒    财神咒    灭定业咒    文殊智慧咒    消灾吉祥咒    清心普善咒    虚空藏菩萨咒    文殊菩萨咒    观世音菩萨甘露咒    佛顶尊胜陀罗尼咒    阿弥陀佛一字心咒    大悲咒    净水咒    入门    经典    故事    戒律    禅道    佛经    佛咒    汉传佛教人物    藏传佛教人物    入门开示    人物   
  中佛网是非赢利性的佛学文化传媒机构:佛学网站
  投稿邮箱:hengxiuju@163.com   微信号:hengxiu1  本站所有内容均来自网络和网友上传,一旦侵犯您的合法权益请立刻联系我们删除
  Copyright ? 2016.中佛网佛学网
本站所有内容均来自网络和网友上传,一旦侵犯您的合法权益请立刻联系我们删除
网站备案号: 京ICP备15045336号-4
正规买球app十佳排行-线上买球十大正规平台【官网】